您现在的位置 首页 > 公开 > 公示公告 > 正文 >
沿渡河镇人民政府公益性岗位招聘公告

巴东县人民政府门户网站2018-11-07 17:24:39 来源:本网

字体:
打印

因工作需要,本单位决定公开招聘公益性岗位工作人员3名,从事精准扶贫工作。现就有关事项公告如下:

一、招聘原则和办法
  招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,按照德才兼备以德为先的用人标准,采取公开报名和择优聘用的办法进行

二、招聘条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法,爱岗敬业,有吃苦耐劳精神,服从单位安排。

(二)符合公益性岗位的认定条件,具有公益性岗位要求的身体素质。

(三)年龄要求:45周岁以下。

(四)学历要求:大专及大专以上学历,专业不限。

(五)能力要求:会计算机基本操作,具有良好的语言沟通能力和基本的文字处理能力。

三、报名时间及方式

(一) 报名时间:2018年11月8日-11月10日上午8:30-12:00,下午2:30-5:30

(二) 报名地点:沿渡河镇人民政府党政办公室

(三)联系人:杜远娇,联系电话:0718-4412998

(四)注意事项:应聘者应填写《巴东县沿渡河镇人民政府公益性岗位报名登记表》一式两份,同时携带本人身份证、毕业证、学历证、户口薄、就业失业登记证原件、1寸登记照两张。现场报名同时进行资格审查,应聘者提交的申请材料必须真实、准确、完整,凡弄虚作假者,一经查实,取消选聘资格。

四、录用

报名结束后,由沿渡河镇人民政府对报名对象进行资格审查、面试考核,根据考核考察情况由党政领导班子会议集体讨论确定拟聘人选。

五、其他事项

(一)拟聘用人员确定后,报巴东县人力资源和社会保障局备案,签订公益性岗位聘用合同,有关待遇按相关规定执行。

(二)签订公益性岗位聘用合同,一年一签,聘用年限为三年。

(三)聘用后每年进行考评,如考评为不合格,聘用单位有权解除合同。


附件:  报名登记表.doc




巴东县沿渡河镇人民政府

2018年11月7日