您现在的位置 首页 > 公开 > 公示公告 > 正文 >
巴东县溪丘湾乡龙船河村新修公路工程遴选公告

巴东县人民政府门户网站2018-10-08 15:39:45 来源:本网

字体:
打印

一、遴选条件

本遴选项目:巴东县溪丘湾乡龙船河新修公路工程;招选人:巴东县溪丘湾乡人民政府,资金来源:财政统筹资金(巴政办函2018〕48号)批准的6万元用于新修龙船河村三组杨兴福至杨家湾1公里公路。现对本项目施工队伍进行公开遴选,特邀请有兴趣、有实力的投标人(以下简称申请人)参与本项目遴选。

二、项目概况

1.本项目建设地点位于巴东县溪丘湾乡龙船河村;

建设内容

计划投资(万元)

计划工期(天)

该项目为财政统筹资金项目,新修龙船河村三组杨兴福至杨家湾公路,全长1.0公里道路按照交通部门设计标准进行施工,新修路基宽4米,水沟畅通,路面平整,泥结碎石路面,需Φ80涵管3组,挡土墙90方。

6

30

2.计价方式:采用固定总价包干。

三、申请人资格要求

1.具备独立的企业法人资格;

2.具有公路路面工程专业承包三级或公路工程施工总承包三级及其以上资质,且在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力和良好的社会信誉。

3.拟派项目负责人应具有公路工程专业二级及其以上注册建造师且必须是申请人本单位注册人员(二级及以上建造师含临时执业资格)。技术负责人应具有公路工程专业中级及其以上技术职称。安全员应具有有效的资格证或上岗证,且须经相关行政主管部门年检合格;企业法定代表人(A类)、项目负责人(B类)、安全员(C类)须提供“三类人员”有效的安全生产考核合格证书。

4.本项目遴选申请人只能授权一名代表参与本工程遴选,且授权代表为拟派入本工程的项目负责人。

5.本项目不接受遴选申请人以联合(营)体形式投标。

6.所有证件均在有效期内。

四、资格审查方法

本次资格审查采用资格后审。

五、报名时间

凡有意参加遴选者,申请人于2018年108日至1013日,每日上午8:30时至12:00时,下午2:30时至5:30时(北京时间,下同),持企业法人营业执照副本、企业资证书正本或副本、安全生产许可证副本、项目负责人资格证书、经办人身份证的复印件(公司盖鲜章)和法人授权委托书原件在巴东县溪丘湾乡扶贫开发办公室报名登记并获取工程(预)算详细计算表,逾期不予受理。

六、遴选申请文件的递交

递交文件时间:2018年10月13日(上午9:00时至下5:30)。

递交文件地点:巴东县溪丘湾乡扶贫开发办公室

逾期送达或未送达指定地点的文件,招选人不予受理。

七、遴选公告发布地点

本次遴选公告在巴东县溪丘湾乡人民政府网页发布,同时在巴东县溪丘湾乡龙船河村村委会门口张贴。

八、其它说明

1.参加本项目遴选的申请人若不足2名时,招选人可与遴选申请人在公平、公正、公开自愿的原则下进行商议后,可直接发包给遴选申请人。

2、申请人参与本次遴选活动发生的所有费用自理。

 

联系人:贾先生    电话:13986863592

 

 

巴东县溪丘湾乡人民政府

                                                        2018年108日