您现在的位置 首页 > 要闻 > 政务要闻 > 正文 >
抖音蓝V邀你“抖”动秘境巴东 烧旺旅游“火”

巴东县人民政府门户网站2018-12-12 10:40:01 来源:本网

字体:
打印
     
     
      活动现场    

  本网讯(记者     阙晋伟)12月12日,巴东旅游·抖音蓝V正式上线发布。副县长黄艳妮参加发布仪式。    
   
  据了解,随着互联网的普及,用户移动端使用趋于碎片化,短视频内容简短、表现灵活、形象鲜活,逐渐成为最贴合用户使用习惯的传播方式。    
   
  巴东启动旅游短视频营销活动旨在进一步丰富巴东旅游宣传渠道,创新营销宣传形式,完善巴东旅游品牌形象宣传立体矩阵,以全新的旅游宣传形式和宣传内容,推动巴东旅游全民互动参与,顺应移动互联网发展的时代浪潮,开启巴东旅游新篇章。

           
     
      网红达人分享经验      
   
  发布会上,巴东旅游·抖音蓝V号发布首个短视频,恩施著名抖音网红“庆哥哥”携10多位抖音达人参加发布会,分享短视频拍摄技巧和推广经验。    
   
  黄艳妮指出,巴东旅游·抖音蓝v号的正式上线,迈出了巴东旅游短视频营销的第一步。近年来,巴东全县上下全力推进旅游业全区域、全要素、全产业链发展,强化景区建设、要素配套、品牌创建、宣传营销、制度创新等,以项目建设为抓手,取得了明显成效。线上线下多渠道立体化宣传,取得了喜人的成绩,全县旅游人次和旅游收入“一火多升”。    
   
  黄艳妮希望各位媒体朋友和网红达人助力秘境巴东美名远扬,各位旅游从业者勇立巴东旅游快速发展的潮头,奋力拼搏,也号召全县人民参与抖音,积极互动,让更多的人通过抖音了解巴东,使巴东旅游之火越烧越旺。