您现在的位置 首页 > 要闻 > 政务要闻 > 正文 >
巴东扎实开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作

巴东县人民政府门户网站2018-11-05 15:04:03 来源:本网

字体:
打印

本网讯(记者 朱映城 通讯员 李心茹)11月4日,巴东县召开全县退役军人和其他优抚对象信息采集工作会。副县长雷玉龙参加会议。

  据了解,此次信息采集对象为退役军人、现役军人家属等12类相关人员,采集标准时点截至2018年12月20日,信息采集的主要内容包括各类采集对象的个人基本信息、生活状况、享受待遇、近期照片等,并涵盖户籍、救助、社保、医保、住房、抚恤优待、服役及安置情况、主要诉求等多项信息,全面反映各类采集对象的综合情况。

  雷玉龙要求,要切实提高政治站位,统一思想认识,迅速行动起来,以高度的政治责任感和使命感,切实将信息采集工作摆上重要议事日程,抓紧抓实抓好;要准确把握信息采集的主要目标、特点要求和内容,做好安全保密工作,按照规定的时间进度统筹安排,扎实做好信息采集工作,保质保量、按期完成各项工作任务。

  会议就全县信息采集工作作了具体安排部署,并进行了业务培训。