您现在的位置 首页 > 要闻 > 政务要闻 > 正文 >
一卡在手玩秘境 巴东旅游景区年卡发行仪式启动

巴东县人民政府门户网站2018-09-27 20:06:37 来源:本网

字体:
打印



活动现场

  本网讯(记者 荣丹 郑宸 通讯员 邓婕)9月26日,以“一卡在手,玩遍巴东”为主题的2018“巴东旅游景区年卡”发行启动仪式在恩施硒博会主会场启动,本次活动由巴东县人民政府主办,巴东县旅游局、宜昌交旅集团文化产业有限公司承办。州旅游委副主任袁武,副县长黄艳妮参加。

  活动现场,参加启动仪式的领导嘉宾共同触摸LED大屏手掌启动器,宣布巴东旅游年卡正式发行。黄艳妮发表了热情洋溢的致辞,她表示,巴东正处在创建国家全域旅游示范区的关键时期,面向全州发行巴东旅游年卡,这是一项便民、利民、惠民的“精心之作、诚心之作”,也是巴东构建和美旅游,促进全域旅游加快发展的重要举措,旨在让全州市民共享巴东旅游的发展成果。

  为更好地发挥模范人物的示范引领作用,鼓励更多的人崇德向善,放大正能量,弘扬新风正气,巴东旅游年卡景区还为州文明办推荐的恩施州“中国好人、荆楚楷模和感动恩施人物”代表现场赠送了巴东旅游年卡,还特别安排了多个展位开展旅游咨询、年卡现场办理、旅游产品推介、年卡知识问答互动等丰富多彩的环节,让市民大饱眼福。



发行启动仪式

  据了解,本次发行的巴东旅游年卡可使用的景区包括神农溪纤夫文化旅游区、神农溪纤夫文化走廊、巴人河生态旅游区、兀源洞风景区、民族文化公园、邓玉麟将军故里、湖北三峡酒业工业旅游示范点、野三关森林花海景区,使用对象涵盖恩施州域内常住人员、在恩施就读的非本地户籍大中专学生、在恩施州工作半年以上的外来人员以及直系亲属为恩施州户口的非本地户籍人员。

  另外,本年卡全年不限次数,只需100元畅游巴东八大景区。年卡注册激活后即刻生效,有效使用期为一年。湖北银行恩施分行各支行网点均可办理,市民可关注“巴东旅游年卡”官方微信公众号,查询最新巴东旅游资讯。