您现在的位置 首页 > 要闻 > 州内新闻 > 正文 >
陈江龙在“支部主题党日”党课上强调用理想之光照亮奋斗之路

巴东县人民政府门户网站2018-10-11 07:34:00 来源:本网

字体:
打印

恩施日报讯(记者何冶)10月8日,正逢州纪委监委机关分别开展“支部主题党日”活动之际,州委常委、州纪委书记、州监委主任陈江龙以普通党员身份参加政策研究室和宣传部联合举办的“支部主题党日”活动,与大家面对面交流,并讲了一堂特殊的党课。

党课中,陈江龙结合自己学习习近平总书记关于全面从严治党重要精神的经验,讲故事,摆道理,深入阐述持之以恒地学思践悟和坚持理想信念的关系,引导大家用有效的学习方法在学到深处、思到远处、践到实处、悟到深处上下功夫。他指出,学要结合历史文化等方方面面的知识,真正把真理装在脑袋里变成理想的光芒和信仰的力量;思要带着问题去思考,有前瞻性地思考;践要从理想信念中来,从十九大精神中来,从中央及省纪委监委的重要讲话精神中来,有根有魂,才能践到实处;“四个意识”“四个自信”“两个维护”是悟到深处的试金石。

现场,陈江龙还引导大家通过学思践悟,坚定正确的理想信念。他要求,用理想之光照亮奋斗之路,用信仰之力开创美好未来。

责任编辑:刘艳