您现在的位置 首页 > 要闻 > 州内新闻 > 正文 >
省第十五届运动会在黄石举行恩施州792名运动员角逐45个大项

巴东县人民政府门户网站2018-10-10 07:37:00 来源:本网

字体:
打印

恩施日报讯 (记者牟凡)10月8日晚,湖北省第十五届运动会开幕式在黄石奥林匹克体育中心举行。30个代表团参加开幕式。我州792名运动员参与角逐45个大项。

开幕式举行了主题为“追逐新时代”的大型文体展演。展演结束后,举行了场内火炬传递和主火炬点燃仪式。

开幕式前,省委书记、省人大常委会主任蒋超良会见了全省群众体育工作先进单位和先进个人代表,代表省委、省人大、省政府、省政协向受表彰的同志表示祝贺。我州先进单位代表和先进个人代表受接见。

据悉,在省运会前期比赛中,恩施州获得22金、24银、21铜的好成绩。后期比赛中,青少年类男子跳远,女子12岁组50米仰泳、蝶泳等项目,我州有望争金夺银。

恩施州体育代表团团长、副州长高敬佩率运动员和教练员参加开幕式。

责任编辑:刘艳