当前位置:首页 > 新闻动态 > 本地要闻

省退役军人事务厅副厅长周绪铎慰问巴东官兵

发布时间:2019-07-29 10:06 来源:长江巴东网 字体:加大 减小

看望慰问雷达站官兵

看望慰问雷达站官兵


7月26日,湖北省退役军人事务厅副厅长周绪铎一行来到巴东,走访慰问绿葱坡镇雷达站部队官兵及官渡口镇退伍老兵龙茂毫,为他们送去节日的祝福和慰问金。副县长、县公安局长皮剑飞参加活动。

  周绪铎先后参观了绿葱坡镇雷达站连队作战指挥室、官兵学习教室和荣誉陈列室,了解连队的信息化建设、日常工作开展情况、官兵学习内容及部队光荣历史,听取相关情况汇报,并看望慰问部队官兵。

  周绪铎对连队的日常工作和取得的光荣成绩给予高度评价,并希望部队官兵们继续保持优良作风,不断锤炼自身本领,为实现党在新形势下的强军目标和驻鄂部队改革发展作出贡献。

  在官渡口镇退伍老兵龙茂毫家,周绪铎详细了解龙茂毫的抗战故事,关心他的日常生活及身体状况,并送上慰问金,希望他好好照顾自己,保重身体,继续在和平年代发光发热,传承光辉历史,为新时代的年轻人树立榜样。

周绪铎(右)与龙茂豪(左)亲切交谈

周绪铎(右)与龙茂豪(左)亲切交谈


扫一扫在手机打开当前页